03:35 

alice nine(фанфик)

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
автор:Marlie
название: "Помечтаем? - 2"
пейринг: Тора/Шо
рейтинг: Nc-17
жанр: легкое насилие
бета: ворд
ворнинг: КОРЯВО и на скорую руку, ибо оч перло))
саммари: прода 1 части


Как ни странно, но вчера был далеко не последний день наших "праздников"...Пить и развлекаться мы продолжили и сегодня. Новая песня Шо, как всегда гениальна...ну в каком-то смысле.
Ах да, забыл сказать, к нам присоединились Breakerz...Почему-то продюсер решил, что если мы сблизимся и поработаем с Дайго и компанией, то пиар пойдет в гору, да и промо-компания не отстанет, как раз ,что нам так нужно, перед новым альбомом...Только вот я не в восторге от этого. Смысл нам сотрудничать с ними? Такими союзами сейчас общественность не удивишь, да и шоу-биз кишит подобной ерундой. Не знаю, как хотят.
А чудик,я посмотрю, загорелся от этого предстоящего сотрудничества.Наверное придумает с Дайго еще пару текстов. Вокалисты...черт их разберет.

Шо ты так увлекся процессом, что я не могу застать тебя ни в каком месте более 5 минут. Ты слишком привязался к нашим новым знакомым.
Ты вообще часто привязываешься к людям, общаешься,интересуешься...доверяешься..Ты такой доверчивый...наивный...есть в тебе эта непринужденная детская непосредственность, я бы даже сказал глупость. Ты веришь почти всему, ты удивляешься каждой незнакомой штуке, словно дикий накидываешься на новую "игрушку"...разглядываешь...изучаешь. Странно, что ты никогда не пытался изучить меня...Быть может, мне стоит преподать себя с другой стороны?...Только вопрос: понравится ли она тебе?
Наконец-то, застаю тебя около сауны. Хоть в чем-то наши желания сходятся. Ничего не может быть лучше, чем отличная релаксация после напряженного графика выступлений.
Оборачиваешься, видишь меня, машешь рукой,улыбаешься,смеешься...- как же много ты успеваешь за пару секунд. Я думаю ты будешь не против, если я составлю тебе компанию.
Так необычно видеть тебя в одном полотенце...Я никогда не видел тебя таким обнаженным...таким открытым. Признаться, я думал ты совсем тощий , и кожа на тебе висит. А тут картина иная: да, ты худой, но у тебя так красиво вырисовываются мышцы, вены и прожилки выделяются на безупречно гладком теле, которое уже начинает покрываться капельками пота от жары.
Становится еще горячее и дышать почти нечем. Ты соскальзываешь с сидений и опускаешься вниз к бассейну. Вода там хоть и теплая, но все-таки это спасет от поднятия температуры тела.
Когда ты спускаешься, я вижу как изгибается твой позвоночник...вижу каждую твою тонкую косточку, каждый хрупкий хрящик. Мне хочется коснуться тебя ладонью, провести пальцами от шейного позвонка до копчика...нагнуть тебя еще сильнее и..
-Тора, что ты делаешь?
Черт, кажется, я воплощаю свои желания в действия.
-Я?..эм...Да вот,приятель, а не заказать ли нам вина в сауну? - быстро перемещаю руку на его голову и легонько взъерошиваю непослушные рыжие пряди.
-Ну...не знаю..
-Я закажу.
Каких-то 7 минут и мы уже немедля релаксируем в теплой воде, потягивая из бокалов отменное красное вино. Но соглашусь, первые два бокала залить в тебя было трудно.
Смеешься...тебя хорошо развязло, ведь теперь ты не так резко реагируешь на мои мимолетные прикосновения...Я могу безнаказанно щекотать твои уши, теребить волосы, дружески похлопывать по плечу. А ты будешь по-прежнему радостно смотреть мне в глаза, пытаясь хоть как-то пьяным разумом уловить суть нашего разговора.
Неожиданно склоняешь голову на бок и опираешься левой рукой о бортик бассейна.
-Здесь душно...
-Показалась, Шо, - пытаюсь притянуть тебя к себе.
-Нет, правда душно...мне нечем дышать, - отталкиваешь меня и выходишь из воды.
Поднимаюсь следом. Подхватываю тебя за плечи и усаживаю обратно на сиденья.
-Выпей вина, оно холодное.
-Нет..мне будет хуже, не надо.
Сильнее приобнимаю тебя , но уже за стройную талию. Если на тебя алкоголь влияет в худшую сторону, вызывая боли и помутнение рассудка, то на меня наоборот благотворно. Я становлюсь наглее.
-Тора, мне нужно выйти.
-Сейчас все пройдет, - почти наваливаюсь на тебя и тянусь к шее.
-Мне нечем дышать!!
Уже не слушаю...слегка касаюсь носом твоей сонной артерии, сладко выдыхаю в твою ключицу...не контролирую себя вовсе - хватаю за волосы и притягиваю твое лицо ближе.
-Тора!!
Толкаешь меня ,пытаешься вырваться на волю.
Я зверею от таких поворотов. Снова с силой придерживаю тебя за плечи и тяну обратно...Начинаю глубоко проникать в твой такой желанный и такой горячий рот.
Сопротивляешься..
Мне плевать...валю тебя на лопатки и устраиваюсь сверху. Я сделаю тебя прямо на этой деревянной обивке.
-Не зажимайся ты так, - приминаю тебя под собой еще сильнее.
Задыхаешься, что-то шипишь в ответ, так как говорить ты уже не можешь, не хватает кислорода.
Просовываю руку между нашими горячими телами...нащупываю твое самое девственное место.
Хрипишь:
-Не надо...не надо.
-Не ломайся, мы только попробуем, - внезапно для тебя ввожу сразу оба пальца в твой проход.
Тихо всхлипываешь...
Ввожу еще глубже.
Протяжно скулишь.
Я готов уже продолжить прямо здесь, но ты и вправду задыхаешься.
Немыслимо, но я все-таки отрываюсь от твоего липкого и влажного тела.
Беру тебя в охапку и тащу к выходу.
Я в халате, ты в обмотанном мною на скорую руку полотенцем - очень трудно пройти к моему номеру незамеченными. Притом, что мне приходится думать и двигаться за двоих.
Каким-то чудом дотаскиваю до своей комнаты, отцепляю от себя, и ты благополучно опускаешься на кровать.
От тебя веет тонким ароматом лаванды и теплом...весенним теплом, теплом легким и ускользающим, впрочем как и наше время, а я так боюсь потратить драгоценные секунды впустую.
Скидываю с себя халат и быстро пристраиваюсь к тебе. Покрываю тело поцелуями, прикусываю кожу, трогаю во всех недозволенных ранее местах. А тебе остается лишь стонать и всхлипывать.
Закидываю твои длинные ноги чуть ли не к себе на плечи и резко вхожу, пока ты еще такой горячий.
Вскрик.
Вынуждаешь заткнуть тебе рот ладонью.
Делаю пару толчков. Твои глаза бешено носятся по орбитам.
Еще пару фрикций и я вхожу в быстрый и четкий такт. Ну, как тебе? В этом деле я мастер.
Убираю руку с твоего рта...мне хочется слышать как ты кричишь подо мной, и ты оправдываешь ожидания.
Признаюсь меня заводят мысли о том, как тебе ,должно быть, больно сейчас. И я всеми способами усиливаю эту боль.
Когда ты снизу - это ,конечно, хорошо, это неповторимо, убийственно охрененно, но я люблю разнообразие, как в жизни, так и в сексе. В который раз отлипаю от тебя и переворачиваюсь на спину, увлекая тебя за собой.
Теперь ты как пласт лежишь на мне сверху не шевелясь. Кусаю твои красные губы, глажу спину одной рукой, а второй снова вставляю свое достоинство в такого теплого и уже податливого тебя.
Мне надоедают пустые и затянувшиеся лабызанья и я слегка толкаю тебя в грудь, так что тебе приходится выпрямиться и оказаться сверху в позе наездницы.
Придерживаю твои бедра и продолжаю насаживать. Ты уже не так сопротивляешься...Нравится?...я знал, что в конечном счете так и будет.
Ускоряюсь.
Комнату наполняют твои такие разные и красочные стоны...Я думаю,если вставить их в очередной наш хит, то мы взлетим на первые строчки всех чартов с первого дня в хит-параде.
Еще быстрее, еще , еще...Теперь казалось закричу и я...
Еще..
Что?...Ты закрываешь глаза и клонишь голову вниз...еще сильнее...Не выдерживаешь.
Заваливаешься на бок...падаешь в обморок.
Не успеваю даже кончить.
Черт, Кохара, ты как всегда не в нужное время и не в нужном месте.

@темы: Tora/Shou, Nc-17, Alice nine, fanfiction

URL
Комментарии
2011-01-12 в 03:50 

Не коряво:))) очень хорошо, мне нравится)))
у Торы я смотрю почти все части тела мастерски работают:))
На фотографии у Шо какой-то обиженный вид, это видимо после, на следующий день))):duma:Не успеваю даже кончить.
Черт, Кохара, ты как всегда не в нужное время и не в нужном месте.

ну дык можно уже без участия Шо все доделать:))) полежал бы бревном еще минут 10 и всем хорошо))) и соседи спят спокойно. Кстати Шо тут довольно молчалив оказался)
продууу и Дайго^^

2011-01-12 в 03:55 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
это видимо после, на следующий день))):duma: дооо))..блин..надо будет в проде тщательно описать как тора его в сознание приводил..или..хм..тора же может продолжить трахать его обмякшее недвижимое тельце))рано или поздно все равно придет в себя)))))
ну дык можно уже без участия Шо все доделать:))) полежал бы бревном еще минут 10 и всем хорошо)) читаешь мысли))

и Дайго и Дайго)))...на лестнице минет! атата))

URL
2011-01-12 в 03:59 

и Дайго и Дайго)))...на лестнице минет! атата)) а можно еще как-нибудь так закрутить что бы ему тоже чуток перепало?))))

2011-01-12 в 04:20 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
что бы ему тоже чуток перепало?)))) можно чтобы шо его пихнул....хм..ну или дайго пихнул шо )) или дайго и тора пихнут шо)

URL
2011-01-12 в 13:25 

мне нравится последний вариант:))))

2011-01-12 в 17:01 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
ризнаться, я думал ты совсем тощий , и кожа на тебе висит. - колись, это твои мысли уже :Р
Покрываю тело поцелуями, прикусываю кожу, трогаю во всех недозволенных ранее местах. А тебе остается лишь стонать и всхлипывать. задала ты работы гримёрам, им же потом все эти следы "замазюкивать".
Я думаю,если вставить их в очередной наш хит, то мы взлетим на первые строчки всех чартов с первого дня в хит-параде. - не сделают? А знаешь почему? Фанатки в клочья разорвут беднягу Тору и придётся срочно искать замену...

В целом хорошо, хотя есть некоторые грамматические косячки, но это у всех бывает. Кстати, я так понимаю на месте Торы ты себя видишь, а?;) Признавайся.

2011-01-12 в 17:28 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
колись, это твои мысли уже это для красного словца))) на нем не висит кожа))

задала ты работы гримёрам, им же потом все эти следы "замазюкивать". ну мы ж не били его лицом об стену)хотя - я за!!!!
Фанатки в клочья разорвут беднягу Тору и придётся срочно искать замену... от твари))хотяя...я думаю не исключен вариант "проду!проду!"
а месте Торы ты себя видишь, а?;) я себя вижу в активе с Шо))вообще в принципе можно поставить себя на место торы...но,блин, я всегда думаю о последствиях..и Не факт же что после сделанного Шо молчал!..Слова тюрьма меня останавливает)) Хотя...когда пьяны оба)))))
Я еще не нашел в джей-роке такого персонажа, которым я хотел бы быть..)

URL
2011-01-12 в 17:38 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
ну мы ж не били его лицом об стену)хотя - я за!!!! - за такое точно тюрьма была бы Х_Х
я думаю не исключен вариант "проду!проду!" - его бы просто не было. Ревность - страшная штука. Порвали бы Тору на много-много кусочков.
Не факт же что после сделанного Шо молчал! - он бы точно не молчал. Личная обида + статус звезды + лишний раз вокруг своей особы поднять шум, гам и прочее.

2011-01-12 в 17:46 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
за такое точно тюрьма была бы Х_Х отличная мысль))я б посадил его в клетку(ну такую как в БДСМ играх) голого, облил клетку шоколадом или чем-нить и заставил облизывать каждую перегородку)) и за ошейник дергал бы )))

URL
2011-01-12 в 17:50 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
отличная мысль))я б посадил его в клетку(ну такую как в БДСМ играх) голого, облил клетку шоколадом или чем-нить и заставил облизывать каждую перегородку)) и за ошейник дергал бы ))) - по крайней мере будет, что рассказать сокамерникам, агась?;)

2011-01-13 в 19:59 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Marlie, пока не забыла. Вот есть одна любопытная вещица, думаю тебе понравится: www.secretbox.animeburg.ru/hny.html
Авось и фантазию подстегнёт)

2011-01-13 в 22:35 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
БДСМ?)))) ~ Хозяйка Грез ~ вы думаете я втюхиваю такую роскошь в каждый фик?? - ну да)))))))в каждый 2-й )))

спасибо)))на досуге почитаю))..хотя я скорее фанат легкого бдсм (без особых жесткостей и увечий))

а вот эта манга по какому фендому? а то я немного не разобрался)

URL
2011-01-14 в 15:58 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Marlie, ух, я думала, что мы уже на "ты";) Но если желаете, то будем "выкать" дальше) Это ориджинал манга про публичный дом с БДСМ уклонов (собственно, персонал там делиться на "хозяев" и "слуг"), но в основном там всякие игры со связываниями, хотя бывает и жестче "игры".

2011-01-14 в 20:19 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
~ Хозяйка Грез ~ я люблю выкать))) поэтому иногда на Вы...а так я душой и сердцем с тобой на Ты))

я вот больше всего в аниме...люблю когда куча намеков, без особых действий...все тянется,тянется..герои ломаются и в конце долгожданный пих или изнасилование)))хы

пасибо за пояснение)

URL
2011-01-14 в 20:23 

~ Хозяйка Грез ~
Veni, vidi, vici!
Marlie, всегда welcome) Ну, куча намёков... Даже навскидку такое мне не назвать. Везде будут или сразу изнасилования или одни намёки без оного.

     

Mental_Masturbation

главная