13:48 

фанфик Кроуфорд/Шульдих

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
Название: Качественная элитная мебель
элитная мебель
Автор: Mariu-S
Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
Рейтинг: R
Предупреждения: имеется небольшой обоснуй, но по сути PWP


Качественная элитная мебель
В загородном доме Кроуфорда, точнее на западной базе Шварц, царил покой, казалось, даже отдавало какой-то весенней скукой. Шульдих нежился на диване в лучах утреннего солнца вперемешку с излучением, исходящим от телевизора. На улице было жарко, впервые за последние две недели, поэтому Фарфарелло предпочитал выполнять все задания ночью, а днем придаваться сну в специально оборудованном семейном склепе Кроуфорда. Хотя на самом –то деле никакого семейного склепа не было, так название для отвода глаз. На деле – оборудованная по последней технике – камера пыток. Шульдиху особенно, и единственное что нравилось, так это отличная звукоизоляция, благодаря которой до его тонкого слуха не доносились вопли и стенания пленников берсерка. Впрочем в данный момент последний спал, и Шульдиха ничто не беспокоило в принципе. Он плавно перебрался с дивана за рабочий стол Кроуфорда, гордо скрестив ноги перед собой. Небрежно порывшись в бумагах босса и не найдя в них ничего интересного и примечательного, телепат устало отреченно зевнул и откинулся на кресло полностью. День снова ничего не обещал.
-Убери ноги с моего стола, - Брд Кроуфорд был как всегда спокоен, строг, силен и невозмутим.
-А? – Шульдих , должно быть не ожидал такого скорого пробуждения от утренней неги, и поэтому освобождать рабочее место хозяину ему ох как не хотелось, - ты всерьез что ли?
-Встань из-за моего стола и выйди, найди себе занятие, - Оракул стоял на своем.
-А ты найди себе бабу по возрасту и статусу, мой тебе совет, аха-ха, - Телепат настаивал.
-Что? – лицо Кроуфорда исказилось гримасой недоумения и злости.
-Ты знаешь, - так же протяжно промурлыкал, почти себе под нос, Шульдих.
-Я много чего знаю в отличии от тебя. Слезь! – терпение Оракула утекало как песок в испорченных песочных часах. Он подошел вплотную к сообщнику и слегка отодвинул стол, предлагая тому все-таки встать из-за него по своей воле.
-Да, да, да…о Великий Кроуфорд-сама, - на японский манер все так же вальяжно пролепетал Шульдих, - Вы у нас всегда такой чистый, безупречный…правильный, - особенно ударяя на последнем слове, - ахаха, - Телепат все-таки переместился, не с обычной присущей ему сверхскоростью, а медленно и размеренно…это всегда подрывало нервы Кроуфорду. Шульдих оперся низом спины и руками о стол, и слегка согнув левое колено, вызывающе окидывая взором хозяина дома.
-Наги слишком сильно орет по ночам, - более серьезно вдруг произнес Шульдих.
-О чем ты? – Брэд изогнул бровь.
Шульдих слегка развернулся влево и приблизил свою голову к уху Кроуфорда.
-Ты можешь скрывать это ото всех, лгать всем, делать вид, что ты примерный и ответственный лидер…но я то знаю, - голос Шульдиха по мере приближения к ушам Кроуфорда переходил на шепот, - я то знаю, что ничто человеческое тебе не чуждо, только вот ты оказался большим извращенцем, чем я предполагал, ахаха, - сарказм и наглость плавно вытекали из уст Телепата, постепенно раздражая собеседника и выводя его из себя.
-Это не твое дело, - Кроуфорд по-прежнему был беспристрастен, но правая бровь начала методично подрагивать, - мне кажется, у тебя слишком много свободного времени и не хватает миссий, что ж..
Он не успел договорить, как Шульдих ткнул пальцем в его галстук а затем, слегка поглаживая, потянул на себя.
-Ему ведь нет даже шестнадцати. Ты извращнец, Кроуфорд. Знаешь, как-то раз одной бессонной ночью, как раз во время весенних школьных каникул, я все никак не мог заснуть: считал овец, собак, а потом….потом я вдруг прислушался, какой-то мелодичный шум начал разрушать тишину, сначала такой приглушенный, похожий на детский плачь, а позже он начал превращаться в крик. Мне не составило труда догадаться, что это был голос Наги, доносящийся из твоей комнаты. Тут не нужно быть телепатом, чтобы понять, почему он так стонал. В итоге каждую ночь, дабы избавиться от бессонницы, я считал его стоны. В самом начале они были неровные, постоянно срывались, переходили на рыдания, а позже становились размеренными и частыми, поэтому я сделал вывод, что ты трахаешь его довольно-таки методично, должно быть это твоя особенная техника в сексе. Только вот, ждать ты не привык и не любишь, поэтому и спешишь в начале, вот и орет он у тебя как последняя целка. Скажи, Брэдли, а в первый раз ты ему, наверное, рот скотчем залеплял?
Вместо ответа последовал удар. Шульдих получил по левой щеке.
-Знай свое место, тварь.
-Ахаха, для тебя, Брэдли, все кругом твари и мрази, только вот сам ты…чем лучше нас? А? – Шульдих вытер тыльной стороной ладони маленькую струйку крови, сочившуюся из слегка покрасневшей щеки, - а ты сейчас так бесишься, потому что Наги снова будет неделю в интернате? Эх, не удастся тебе помять его детскую розовую задницу. Да?
-Закрой свой поганый рот, - Кроуфорд схватил рыжего за плечи и сильно встряхнул, вновь отталкивая к столу, заставляя больно удариться о него кобчиком.
-Ну и что дальше, убьешь меня за то, что я узнал о твоих маленьких шалостях? Ахаха! Тебе это не выгодно, - Шульдих попытался освободиться из сильных рук Оракула. Не вышло.
-Значит так, ты рыжая дрянь, ты сейчас выслушаешь меня от начала и до конца, а главное – ты навсегда закроешь свой рот на тему меня и Наги. Так вот..
Шульдих по своей врожденной вредности снова не дал ему договорить.
-Нет, это ты меня послушай. Настало время засунуть свою гордость и неприкасаемость в задницу, Брэд Кроуфорд. Больше всего меня бесит в тебе то, что ты настоящая ханжа, так тщательно следишь за нами на заданиях, следишь во время отдыха, постоянно указываешь, требуешь чуть ли не сдержанности тибетских монахов и точности хирургов, в то время как сам затаскиваешь к себе в постель маленьких мальчиков и трахаешь до утра. А сейчас, когда этого маленького мальчика нет рядом, ты бесишься и срываешься на окружающих, потому что у тебя жуткий недоеб.
-Заткнись, - Шульдих не успел ничего более возразить, как Оракул сильно приложил его головой о стол.
Вывернуться у Телепата не получилось, Кроуфорд сильно зажал одной рукой его корпус, а другой намотал рыжие длинные волосы на кулак. Через секунду Оракул дернул Шульдиха на себя и, резко развернув, попытался уложить на столе. Завязалась возня, из которой Телепату все-таки не удалось выйти победителем, и он оказался распластанным на столе под лидером. Все было очень быстро, фиксировано и четко. Часть одежды с него сняли. Брэду вовсе не хотелось смотреть на изящное тело Телепата, ему в данный момент хватало и его гибкости, чтобы снять напряжение. Рыжий был прав, жуткий недоеб сказывался.
Разложив Шульдиха у себя на столе, Оракул, не теряя не минуты, освободил свой член из брюк и приставил его к анальному отверстию подчиненного. Немец только успел перевести взгляд на дальнейшие действия главы Шварц, как тот, особо не церемонясь, решительно начал в него входить.
На самом деле все это происходило довольно-таки быстро и без малейших промедлений, что было свойственно Брэду Кроуфорду, поэтому спустя пару минут он уже трахал его во всю силу, не сбавляя темп. Единственное, что оставалось Шульдиху, постанывать в такт движениям босса. В этот то момент он ощутил себя Наги. Не то чтобы он находился в диком катарсисе от сего происходящего процесса, но и сильной душевной травмы не получал. Это было странное чувство, которое вряд ли Шульдих будет потом обдумывать и расшифровывать. По крайней мере в этот день произошло хоть что-то за рамки выходящее.
Стол под Телепатом ходил ходуном. Никогда уж Шульдих не подумал бы, что элитная качественная мебель Кроуфорда может так скрипеть и трещать по сгибам. Казалось, вот-вот и он свалится или деревянное изделие под ним рухнет, но сделать Рыжий ничего не мог, так как руки его было разведены по сторонам и сильно зажаты железной хваткой Оракула.
Длинные волосы разметались по всему столу и спадали с его краев, лицо покрылось легкими испаринами, щеки порозовели, а зрачки расширились – такое зрелище понравилось бы кому угодно, даже самому сдержанному и примерному интеллектуалу, но лицо Брэда Кроуфорда по-прежнему не выражало эмоций, однако на пару мгновений перед тем как кончить, он все-таки заострил свой взгляд на Шульдихе.
Когда руки Телепата оказались свободными, не теряя времени, он поднялся со стола и принялся за одежду.
Кроуфорд быстро привел себя в порядок. Через минуту в его виде не читалось и намека на только что произошедший «спарринг» с подчиненным.
Шульдих тоже уже был полностью собран и одет лишь спутанные взлохмаченные длинные волосы, завесившие лицо, все еще напоминали о произошедшем. Оракулу на мгновение захотелось еще раз посмотреть немцу в глаза , как будто бы он хотел увидеть в них объяснение и оправдание себе и случившемуся, он отодвинул прядь с лица Шульдиха.
Телепат поднял на него взгляд и скривил какую-то странную гадко-огорченную саркастическую улыбку.
-Понравилось? – с презрением и вызовом спросил он.
Кроуфорд выпустил его прядь из рук и быстрым шагом отошел к своему столу.
-Свободен, - беспристрастно и холодно.
-Не сомневаюсь.
Шульдих покинул комнату.

@темы: фанфики, Кроуфорд/Шульдих, R

URL
Комментарии
2013-03-01 в 22:22 

Мебель, такая мебель:) Мне иногда жаль Шульдиха, стереотипное проституточное мнение о нем, когда-нибудь его доконает и он нас покарает)
Я - сцук, удалил все свои фики, оставил только стихотворения с поры ранней юности)

2013-03-02 в 20:58 

Mariu-S
"У меня воображение, а у тебя действительность."
Diabolical twin, пусть пока что таким побудет))

твое стихотворение? надо прочесть, я зашел - там пусто

URL
2013-03-02 в 23:20 

Да я в принципе все удали, с компа:) И со всех носителей.
Ничего я не писал в последнее время)

   

Mental_Masturbation

главная